En Chillán inauguran Laboratorio de Liofilización de Alimentos

Fecha de publicación: Lunes 5, marzo, 2018
Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someone
image_pdfimage_print

maquina liofilizadora

Este jueves 8 de marzo, a las 15.30 horas, en el Campus Fernando May de la Universidad del Bío-Bío, se llevará a cabo la ceremonia de inauguración del Laboratorio de Liofilización de Alimentos de esta casa de estudios superiores, contando con la participación del rector de la Universidad del Bío-Bío Héctor Gaete Feres, junto con el Intendente Regional del Biobío Rodrigo Díaz Wörner.

El laboratorio cuenta con equipamiento donado a la UBB por la Chinese Academy of Agricultural Mechanization Sciences, y se enmarca en el convenio de cooperación entre Chile y China impulsado por el Gobierno Regional, y está orientado al desarrollo y exportación de productos de mayor valor agregado.

302 visitas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *